Cambiar la contraseña de acceso al FTP

Para cambiar la contraseña de acceso al FTP tendremos que acceder al Panel Plesk.

Los usuarios de VPS, Cloud o Distribuidores tienen acceso directo al Panel Plesk, si tiene otro servicio contratado acceda desde la Extranet de Cliente

Si no se acuerda de como Acceder al Panel Plesk, le dejamos el siguiente manual de ayuda:

¿Cómo acceder al Panel Plesk?

Dentro del Panel Plesk nos dirigimos al apartado «Acceso FTP»

Acceder a Ftp

Accedemos al usuario en el que queremos cambiar o recuperar la contraseña del FTP.

Usuario Ftp

Al acceder podremos ver, la IP del alojamiento, el usuario y la contraseña. Esta no se muestra por lo que sólo se puede cambiar por una nueva, ya sea introduciéndola dos veces de manera manual o generando una nueva desde el Panel. Le daremos a «Mostrar» y podremos apuntar la contraseña generada.

Una vez finalizado y apuntados todos los datos, los anotaremos y guardaremos de forma segura. Dándole a «Aceptar» se guardarán los cambios realizados.

Cambiar Contraseña

Ya tendremos la contraseña de Acceso FTP cambiada a ese usuario

Contraseña Cambiada

¡Enhorabuena!, ya has cambiado la contraseña de acceso FTP a un usuario.