Cambiar medio de pago en la Extranet de Clientes de Interdominios

Para modificar el medio de pago debe acceder a su Extranet de Cliente

Clic aquí para entrar a la Extranet de Cliente..

Pulse en la opción «Listado de Servicios».

listado de Servicios

Pulse sobre el icono que se muestra en la parte derecha del producto que desee modificar.

Producto a cambiar el método de pago

En la pantalla siguiente le aparecerán las pestañas «Información»  y  «Gestión».  Seleccione esta segunda y verá el apartado Medio de pago .

Cambiar medio de pago

Introduzca los nuevo datos y pinche en Actualizar.

Los cambios de facturación se deben realizar con 15 días de antelación para que se hagan en el sistema de pago elegido. Si no se hace de esa manera el sistema no reconocerá el cambio.

Si tiene alguna duda o tiene algún error con el cambio de método de pago, por favor, póngase en contacto con nuestro Departamento de Facturación a través del correo facturacion@interdominios.com

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

5/5 - (6 votos)