Configurar una cuenta de interdominios en Outlook

En este manual vamos a explicar como configurar una cuenta de interdominios en Outlook a através del servicio web de correo que ofrece ese proveedor.

Esto sirve para:

• No utilizar redirecciones
  • Gestionar el correo de interdominios directamente en Outlook si no utiliza un cliente de correo como Office si tiene una cuenta de @outlook.es, @outlook.com o @hotmail.com
  • Vaciar un buzón de correo y almacenarlo en Outlook.

El procedimiento sería el siguiente:

Accedemos a la cuenta en la que vayamos a configurar el correo que primero hemos creado en interdominios.

acceso hotmail

En el apartado “configuración”, nos dirigimos a “cuentas conectadas”.

Vamos a “Agregar una cuenta conectada” > “Otras cuentas de correo electrónico”

En este ejemplo usamos una cuenta de interdominios, pruebacorreo@interdominios.com, en su caso tendrá que utilizar la cuenta de correo perteneciente al dominio que tengan contratado.

Marcamos “Configurar manualmente las opciones de la cuenta”

En el tipo de conexión seleccionamos la opción ” Configuración de conexión de IMAP o SMTP”

Y ahora procedemos a añadir los valores correctos de nuestro servidor.

Recuerde que el nombre de usuario tiene que ser la cuenta de correo completa y en información del servidor tendrá que sustituir mail.interdominios.com por mail.sudominio.tld, donde sudominio.tld es el dominio que tiene registrado en interdominios.

Autenticación > Básica

Cifrado > Ninguno

Puerto de IMAP > 143

Puerto de SMTP > 587

Ya estaría creada la cuenta como aparece en la captura. Si queremos modificar algún valor habría que hacer clic en el icono que representa a un lapicero.