Crear cuenta de correo desde el Panel Plesk.

En este manual se explica como crear una cuenta de correo desde el Panel Plesk.

Acceda a la Extranet de cliente:  http://extranet.interdominios.com
O desde interdominios.com como se indica en la siguiente captura.
En «listado de productos», entre en el hospedaje del dominio en el que quiere crear la cuenta de correo.
listado de productos
Acceso Plesk
Vaya a la pestaña «datos de servicio» y seleccione «acceso a Panel Plesk»
acceso_Plesk
Vamos a la pestaña Correo..
Crear dirección de e-mail.
Introducimos el nombre de la cuenta de correo que vamos a crear y la contraseña asignada para esta cuenta.
Tras aceptar la creación veremos en la pestaña «Correo» que la nueva cuenta ha sido creada correctamente.
Le adjuntamos diversos manuales para configurar el correo