Crear una redirección en Hosting sin Límites

Vamos a explicar como crear una redirección en Hosting sin Límites.

Primero tiene que acceder a su Extranet de Cliente.

Si no recuerda como acceder a la Extranet de Cliente siga vaya a este manual.

Acceso a la Extranet de Cliente

Una vez dentro, para activarlo, vamos al «Listado de Servicios» y  pulsamos el  botón «Crear hospedaje Sin Límites«.

Crear hosting sin limites

Ahora en «Tipo de servicio» elegiremos como «Redirección estándar«. En nuestro caso vamos a utilizar el dominio «ejemplo.com«.

Crear redirección hosting sin limites

El tipo de redirección:

Si elige el redireccionamiento estándar, en el navegador se visualizará un cambio de dirección, mientras que si elige con marcos, se mantendrá la dirección. La redirección por IP, se realizará a una IP en vez de una URL.

En este caso vamos a redireccionar el domino ejemplo.com a la URL https://www.interdominios.com

En caso de seleccionar estándar, en el navegador al introducir ejemplo.com, cambiaría a interdominios.com al cargar la web. La persona que accede a la web, podrá ver que está siendo redireccionada a otro dominio.

En el caso de redireccionamiento con marcos quedaría siempre ejemplo.com. Por lo que la persona que accede a la web, no verá que está siendo redireccionada a otro dominio.

Tras pulsar el botón, crear nuevo servicio, se creará el redireccionamiento. Estará activo en el momento que el icono de estado pase a ser una flecha blanca con círculo verde.

El proceso tardará unos minutos.

Le llegará un correo a su email de cliente, indicando que el servicio está activado.

Acceso al servicio

Una vez activado, desde el «Listado de Servicios» accedemos al hospedaje que acabamos de crear.

Acceder al hosting

Una vez dentro, nos vamos a «Acciones de servicio» y hacemos clic en «Acceso al panel Plesk» .

En la pestaña «Sitios web y dominios«, pinchamos en «Configuración de hosting».

Acceder a Configuración de Hosting

Pondremos en el campo “Dirección de Destino” la URL a donde queremos redireccionar, seleccionando el tipo de redirección y aceptando los cambios.

Configurar Redireccionamiento

¡Enhorabuena!, ya tienes creado un redireccionamiento sobre un dominio en el Hosting sin Limites.