Modificar las DNS en la Extranet de cliente

Para modificar las DNS en la Extranet de cliente tendremos realizar los siguientes pasos. Si no recuerda cómo acceder, puede consultarlo aquí.

En el apartado «Listado de Servicios» busque su dominio y acceda de una de las siguientes maneras.

Apartado de Dominios

Una vez dentro del panel de su dominio, seleccione la pestaña «DNS«. En la pantalla que le aparecerá, podrá introducir sus servidores dns:

Cambiar NS

NOTA: Tenga en cuenta que, dependiendo de la configuración de los servidores dns y del tipo de dominio, los cambios realizados podrán demorarse hasta 48 horas desde que se lanza la petición de actualización de las DNS.

Si desea revisar el estado de la propagación, le dejo unos enlaces donde puede consultar el estado de la propagación:

dondns

whatsmydns

intodns

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

5/5 - (7 votos)