En este manual vamos a ver como recuperar acceso o reiniciar VPS.

Con este método podemos recuperar los datos de admin y root (en caso de Windows los de Administrador). Procederemos de la siguiente manera:

Accedemos a nuestra Extranet de Cliente desde

Extranet de Cliente

Si no recuerda como acceder siga este manual.

Acceso a la Extranet de Cliente

Una vez dentro de la Extranet, nos dirigimos a Listado de Productos.

listado de productos

Entramos en el producto VPS.

Acceso_VPS

Nos dirigimos a la pestaña «Datos de servicio» y le damos a «Enviar nuevos datos de acceso por email». También nos encontramos con los botones con los que podemos activar, detener o reiniciar el servidor.

Acceso_VPS 2

Cada vez que solicitamos los datos de acceso se generan unos nuevos.

Los datos de acceso llegarán al correo de cliente con el que está registrado en interdominios. Si quiere modificar ese correo por otro al que si tenga acceso lo puede cambiar de la siguiente manera.

Datos de cliente > Datos de acceso > ponemos la cuenta que queremos usar como cliente > si no ponemos la contraseña se quedará la misma > Actualizar.

Extranet de Cliente_Datos_acceso_1