Solicitar baja de servicios

Para solicitar baja de servicios debe acceder a su Extranet de Cliente. Si no recuerda cómo, consúltelo aquí.

Vaya al apartado «Listado de Servicios»  y seleccione el producto para el cual desea solicitar la baja.

Listado de Servicios

Servicio a Eliminar

Una vez dentro de dicho producto, seleccione la pestaña Gestión. En la parte inferior podrá solicitar la baja y, si lo desea, detallar el motivo de la misma.

Baja del servicio

En el caso de solicitar la baja de un servicio de pago como un Hosting sin Límites, VPS o Cloud, la baja se hará efectiva en la siguiente fecha de renovación.

Si solicita la baja de un Hospedaje sin Límites o un Servicio Gratuito, la baja es inmediata. Al solicitarla se elimina el servicio junto con todo el contenido asociado.

Las bajas de servicios con renovación automática se tienen que solicitar con un mínimo de 15 días de antelación, lo puede hacer desde la Extranet de Clientes de Interdominios o puede enviar un correo a facturacion@interdominios.com