Cambiar medio de pago

Para modificar el medio de pago debe acceder a su Extranet de Cliente

Clic aquí para entrar a la Extranet de Cliente..

Pulse en la opción Listado de productos.

listado de productos

Pulse sobre el icono que se muestra en la parte derecha del producto que desee modificar.

tienda_ejemplo

En la pantalla siguiente le aparecerán las pestañas Datos generales y Datos de gestión Seleccione esta segunda y verá el apartado Medio de pago .

medio de pago

Introduzca los nuevo datos y pinche en Actualizar.

Los cambios de facturación se deben realizar con 15 días de antelación para que se hagan en el sistema de pago elegido. Si no se hace de esa manera el sistema no reconocerá el cambio.

Cambiar medio de pago
5 (100%) 6 votos