Cambios globales en Extranet de cliente

Si tenemos varios productos que deseamos modificar a la vez, hay que hacerlo mediante los Cambios globales en Extranet de cliente. Si no recuerda como acceder, consúltelo aquí.

– Seleccionar los productos a modificar

Una vez dentro de la Extranet de clientes, vaya a «Listado de Servicios«:

Listado de Servicios

Una vez dentro, seleccionamos los productos a modificar y pulse en el botón de «Realizar Cambios Globales»

Seleccionar los productos

Ahora le aparecerá los productos sobre cuales va a hacer el cambio:

Acciones sobre los productos indicado

– Operaciones de gestión

En la pestaña «Operaciones de gestión«, podrá modificar el medio de pago de los productos seleccionados.

Nota: Recuerde marcar la casilla correspondiente, antes de introducir los datos.

Cambio de pago

– Operaciones de dominios

En la pestaña «Operaciones con Dominios«, podrá realizar lo siguiente:

Cambios globales de dominio

1. Activar/Desactivar la renovación automática de los dominios, siempre que queden más de 15 días para la fecha de caducidad.
  2. En seguridad Proteger/Desproteger el dominio para realizar un traslado a otro proveedor, fuera de Interdominios.
  3. Privacidad de sus datos en whois.
  4. Contactos del dominio, registrante, administrativo, técnico y de facturación, información visible al realizar un whois del dominio.
  5. Configuración de servidores DNS del dominio

¡Enhorabuena!, ya has realizado un cambio global Extranet de Clientes de Interdominios de uno de tus productos.

Si tiene alguna duda o tiene algún con la modificación del dominio, por favor, póngase en contacto con nuestro Departamento de Dominios, a través del correo dominios@interdominios.com

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

4.8/5 - (10 votos)