Cambios globales en Extranet de cliente

Si tenemos varios productos que deseamos modificar a la vez, hay que hacerlo mediante los Cambios globales en Extranet de cliente. Si no recuerda como acceder, consúltelo aquí.

Una vez dentro de la Extranet de clientes, vaya a “Listado de Servicios“:

Listado de Servicios

Seleccione las casillas de los que desee modificar y pulse en el botón de “Realizar Cambios Globales“, le aparecerá lo siguiente:

Realizar Cambios Globales

En la pestaña “Operaciones de gestión“, podrá modificar el medio de pago de los productos seleccionados. Recuerde marcar la casilla correspondiente, antes de introducir los datos.

En la pestaña “Operaciones con Dominios“, podrá realizar lo siguiente:

Operaciones con dominios

1. Activar/Desactivar la renovación automática de los dominios, siempre que queden más de 15 días para la fecha de caducidad.
  2. En seguridad Proteger/Desproteger el dominio para realizar un traslado a otro proveedor, fuera de Interdominios.
  3. Privacidad de sus datos en whois.
  4. Contactos del dominio, registrante, administrativo, técnico y de facturación, información visible al realizar un whois del dominio.
  5. Configuración de servidores DNS del dominio

¡Enhorabuena!, ya has realizado un cambio global Extranet de Clientes de Interdominios de uno de tus productos.

Si tiene alguna duda o tiene algún con la modificación del dominio, por favor, póngase en contacto con nuestro Departamento de Dominios, a través del correo dominios@interdominios.com