Cambios globales en Extranet de cliente

Si tenemos varios productos que deseamos modificar a la vez, hay que hacerlo mediante los Cambios globales en Extranet de cliente. Si no recuerda como acceder, consúltelo aquí.

Una vez dentro de la Extranet, vaya a listado de productos:

Listado de productos

Seleccione las casillas de los que desee modificar y pulse en el botón de realizar cambios globales, le aparecerá lo siguiente:

cambios-globales-1

En la pestaña Datos de gestión, podrá modificar el medio de pago de los productos seleccionados. Recuerde marcar la casilla correspondiente, antes de introducir los datos.

En la pestaña Operaciones con Dominios, podrá realizar lo siguiente:

operaciones-con-dominios

1. Activar/Desactivar la renovación automática de los dominios, siempre que queden más de 15 días para la fecha de caducidad.
  2. Bloquear/Desbloquear el dominio para realizar un traslado a otro proveedor, fuera de Interdominios.
  3. Modificar Contactos del dominio, registrante, administrativo, técnico y de facturación, información visible al realizar un whois del dominio.
  4. Modificar Dns del dominio
Cambios globales en Extranet de cliente
4.8 (95.56%) 9 votos