Configurar una cuenta de mi dominio en Outlook

En este manual vamos a explicar como configurar una cuenta de mi dominio en Outlook, a través del servicio web de correo que ofrece ese proveedor.

Esto sirve para:

• No utilizar redirecciones
  • Gestionar el correo de interdominios directamente en Outlook si no utiliza un cliente de correo como Office si tiene una cuenta de @outlook.es, @outlook.com o @hotmail.com
  • Vaciar un buzón de correo y almacenarlo en Outlook.

El procedimiento sería el siguiente:

Accedemos a la cuenta en la que vayamos a configurar el correo que primero hemos creado en mi dominio.

acceso hotmail

En el apartado «Configuración«, nos dirigimos a «Cuentas conectadas«.

Vamos a «Agregar una cuenta conectada» > «Otras cuentas de correo electrónico»

En este ejemplo usamos una cuenta de interdominios, pruebacorreo@interdominios.com, en su caso, tendrá que utilizar la cuenta de correo perteneciente al dominio que tengan contratado.

Marcamos «Configurar manualmente las opciones de la cuenta»

En el tipo de conexión seleccionamos la opción » Configuración de conexión de IMAP o SMTP»

Y ahora procedemos a añadir los valores correctos de nuestro servidor.

Recuerde que el nombre de usuario tiene que ser la cuenta de correo completa y en información del servidor tendrá que sustituir «mail.interdominios.com» por «mail.sudominio.tld», donde sudominio.tld es el dominio que tiene registrado en interdominios.

Autenticación: Básica

Cifrado: Ninguno

Puerto de IMAP: 143

Puerto de POP: 110

Puerto de SMTP: 587

Ya estaría creada la cuenta como aparece en la captura. Si queremos modificar algún valor habría que hacer clic en el icono que representa a un lapicero.

¡Enhorabuena!, ya tienes configurada la cuenta de tu dominio en Outlook.

Si tiene alguna duda o tiene algún error con la configuración de la cuenta de correo, por favor, póngase en contacto con nuestro departamento de soporte a través del correo soporte@interdominios.com