Crear un alojamiento desde cero

En este manual le vamos a explicar como crear un alojamiento desde cero.

Si sólo dispone de un dominio , para poder subir el contenido y tener su web y correo, debe contratar algún tipo de alojamiento.
El más sencillo es el hosting sin límites, que puede contratar desde nuestra web.

http://www.interdominios.com/hosting-sin-limites.aspx

En el enlace encontrará dos opciones (Linux o Windows). Windows sólo sería aconsejable si va a utilizar una web en ASP. Si este no es su caso, seleccione Linux.

Linux es el sistema operativo del servidor por lo que es indiferente el sistema operativo que usted utilice. El acceso es igual desde Windows, Linux, Android o Mac.

Una vez realizada la contratación, el producto se agregará a su extranet y podrá crear el alojamiento para poder subir el contenido. Siga estos pasos:

Acceda a la Extranet de cliente, si no recuerda cómo, consúltelo aquí:

Para crear el alojamiento:

-Vaya a listado de servicios.
-Clic en «Añadir hospedaje Linux/Windows» o «Añadir redirección web», según el servicio que quiera darle al dominio.

crear_hospeaje

-Escriba el nombre del dominio sin www.
crear_hospedaje_1-Ahora se le enviaran los datos de acceso, incluidos los de acceso por FTP, a su correo de cliente y en el listado de servicios tendrá el nuevo hospedaje creado.
-Haga clic en el hospedaje nuevo cuando este activado

Acceso Plesk
-Vaya a la pestaña «Acciones de servicio» y acceda al Panel Plesk.