Privacidad de datos de dominio

Para activar la Privacidad de datos de dominio, debe acceder  a la Extranet de cliente. Si no recuerda cómo, puede consultarlo aquí.

Pulse en la opción Listado de Productos y, una vez ahí, elija el dominio en el que va a activar la privacidad de datos.

listado de productos

Haciendo clic en el nombre del dominio como aparece en la imagen, accederá a la gestión del mismo.

whois_dominio

En la pestaña Seguridad, podrá activar la privacidad de datos:

privacidad