Acceso a webmail.

En este manual le indicamos como realizar el acceso a webmail y visualizar el correo a través de un navegador como Firefox, Opera, Edge, Internet Explorer, etc.

En el ejemplo, vamos a intentar acceder a la cuenta de correo correo@ejemplo.com.

Escriba la siguiente URL en la barra de direcciones del navegador.

http://webmail.ejemplo.com/

En su caso sustituya ejemplo.com por el nombre del dominio al que quiere acceder a consultar el correo.

Accederemos a una ventana de login que nos pide un usuario y una contraseña.

Acceso_horde

Introduciremos  la cuenta de correo (nombre completo de la cuenta, incluido el dominio) de la que queremos consultar el correo y su correspondiente contraseña.

En nuestro caso la cuenta de correo es correo@ejemplo.com y su contraseña correspondiente.

Acceso_horde_1

Accederemos a la bandeja de Entrada haciendo click sobre el apartado “Correo” como se indica en la siguiente captura.

Acceso_horde_2

Acceso a webmail.
3.7 (73.33%) 6 votos