Acceso a webmail.

En este manual, le indicamos como realizar el acceso a webmail y visualizar el correo a través de un navegador como Firefox, Opera, Edge, Internet Explorer, etc.

En el ejemplo, vamos a intentar acceder a la cuenta de correo correo@ejemplo.com.

Escriba la siguiente URL en la barra de direcciones del navegador.

Ejemplo: http://webmail.ejemplo.com/

Nota: En su caso, sustituya ejemplo.com, por el nombre del dominio al que quiere acceder a consultar el correo.

Horde

Accederemos a una ventana de login, en la cual, nos pide un usuario y una contraseña.

Acceso a Horde

Introduciremos  la cuenta de correo (nombre completo de la cuenta, incluido el @ y el dominio) de la que queremos consultar el correo y su correspondiente contraseña.

En nuestro caso, la cuenta de correo es «correo@ejemplo.com» y su contraseña correspondiente.

Acceso a Horde

Accederemos a la bandeja de Entrada, haciendo clic sobre el apartado «Correo«, como se indica en la siguiente captura.

Correo Horde

Roundcube

Una vez dentro del webmail, nos pedirá la cuenta de correo (nombre completo de la cuenta, incluido el @ y el dominio) de la que queremos consultar el correo y su correspondiente contraseña.

Acceso Roundcube

Una vez dentro, le damos a «Bandeja de Entrada» y podemos responder a nuestros correos.

Bandeja de Entrada de Roundcube

Nota: Dependiendo de la versión de plesk que tengamos, la versión de Roundcube varia.

MailEnable

Este cliente de correo solo esta disponible en los Servidores Windows, si lo desea usar, puede contratar el Hosting sin Limites Windows o un Cloud Windows

Una vez dentro del webmail, nos pedirá la cuenta de correo (nombre completo de la cuenta, incluido el @ y el dominio) de la que queremos consultar el correo y su correspondiente contraseña, elegimos el idioma a usar, y por ultimo, hacemos clic en «Login«.

Acceso a MailEnable

Una vez dentro, hacemos clic en el desplegable, que esta al lado de la casa, y después, hacemos clic en «Bandeja de Entrada«, y ya podemos ver el correo y responder via webmail.

Ver correo en Webmail MailEnable

¡Enhorabuena!, ya has accedido al webmail de tu dominio.

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

4/5 - (8 votos)