Para tener acceso a la Extranet de Cliente, gestionar los productos, realizar ajustes de facturación y hacer modificaciones en los datos personales, acceda a nuestra web:
Acceso web de interdominios.com
Y en la parte superior derecha entre en “Acceso Clientes”
Acceso Extranet

Una vez dentro les solicitará su usuario, que será la cuenta de correo con la que contrató el servicio y a la que le llegan todas las notificaciones de interdominios.com.

Si no sabe cual es la contraseña, acceda a “recuperar contraseña”, introduzca la cuenta de correo y a enviar. La contraseña llegará a la cuenta de correo indicada y podrá acceder como se le indicaba en el primer paso.

Recuperar contraseña

Recuperar acceso Extranet

Si no recuerda el usuario ni la contraseña, para recuperar el acceso tendrá que enviar el siguiente documento rellenado con la fotocopia del NIF/CIF a juridico@interdominios.com para que su acceso se restablezca con los datos que nos indique.

ACTUALIZACIÓN EMAIL DE CLIENTE

Acceso a la Extranet de Cliente
5 (100%) 7 votos