Como actualizar componentes del Panel Plesk

En este manual vamos a ver como actualizar componentes del Panel Plesk.

Debemos seguir los siguientes pasos una vez estamos dentro del Panel Plesk.

Vamos a «Herramientas y Configuración» y en «Plesk» nos dirigimos al apartado «actualizaciones».

Se abrirá una nueva pestaña donde encontraremos las opciones que vemos en la imagen.

• Actualizar Plesk a la última versión disponible. ¡Cuidado!, antes e hacer esto hay que realizar una copia de seguridad de todo el servidor.
  • Añadir o quitar componentes que usa en ese momento el Panel Plesk. No es peligroso, sólo debe asegurarse de tener espacio disponible en el servidor.
  • Actualizar los componentes actuales a la última versión disponible. Este no es peligroso y si es aconsejable ya que aplica los últimos parches de seguridad a la versión de Plesk que estamos utilizando.

Una vez dentro podremos indicar que componentes añadir o quitar a la versión de Panel Plesk que estamos utilizando.

Como actualizar componentes del Panel Plesk
4.8 (95.56%) 18 voto[s]