Cabeceras correo electrónico

En este manual vamos a explicar la manera de conseguir las cabeceras de correo electrónico en diferente software y versiones.

Outlook 2013

Entramos en outlook y abrimos uno de los mensajes (doble click al mensaje para abrirlo en una venta diferente). Una vez abierto el mensaje en otra pantalla, tenemos que pinchar en una pequeña pestaña en la sección etiquetas.

cabecera1

Se nos abrirá una nueva ventana, en ella nos vendrá la cabecera que la podemos copiar para poder reenviarla a soporte@interdominios.com

cabecera2

Thunderbird.

Hacemos doble clic en el mensaje para que se abra. En el menú superior vamos a «Más» > «ver código fuente»cabecera-thunderbirdRoundcube

Hacemos doble clic en el mensaje para que se abra. En el menú superior vamos a «…»

roundcube

y  «mostrar código»

roundcube2