Cambiar la contraseña de una cuenta de correo

En este manual vamos a indicar como Cambiar la Contraseña de una cuenta de correo desde el Panel Plesk.

Las contraseñas de una cuenta de correo no se pueden recuperar, sólo se pueden cambiar por una nueva.

Lo primero que debemos hacer es acceder al Panel Plesk.

En este manual se explica como hacerlo.

Manual de acceso al Panel Plesk

Una vez dentro del Plesk nos dirigimos al apartado correo como se indica en la captura.

En nuestro caso vamos a usar el dominio «ejemplo.com» y la cuenta de correo correo@ejemplo.com

Acceso a correo

En el apartado correo, desde cualquiera de las dos opciones recubiertas de la anterior imagen, buscamos la cuenta en la que queremos cambiar la contraseña o hacer alguna modificación. Hacemos clic encima:

Accedemos a la cuenta

Para cambiar la contraseña, en el apartado «General» nos da la opción de hacerlo. La tendremos que escribir dos veces y guardar el cambio con «Aceptar»

Para mejorar la seguridad de la contraseña, además de utilizar Mayúsculas y Minúsculas, use al menos algun caracteres especiales (por ejemplo: !, @, #, $, %, ^, &, *, ?, _, ~).

Cambiar Contraseña

Si quiere que el sistema genere una contraseña segura, dele al botón «Generar» , luego a «Mostrar» para poder copiar la contraseña y finalmente a «Aceptar» para guardar los cambios.

Mostrar contraseña

En cualquiera de los dos casos al darle a aceptar el sistema nos indicará si el cambio se ha realizado correctamente.

Contraseña Actualizada

¡Enhorabuena!, ya has descargado cambiado la contraseña de una cuenta de correo.

Si quiere configurar la cuenta en un clientes de correo, le dejo el siguiente enlace de ayuda:

Configuración de correo en diferentes clientes

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

4.4/5 - (14 votos)