¿Cómo activar https y editar las Cookie en nuestro editor Tu Web?

Para activar la carga de la web por «https» en nuestro dominio y editar las Cookie de dicho dominio, primero tenemos que acceder a nuestro hosting TU WEB.

Primero debemos acceder al Panel Plesk, de nuestro dominio, si desea revisar como, haga clic aquí. Una vez dentro, hacemos clic en Tu Web Interdominios.

Acceder al editor

Activar https en nuestra web

Una vez dentro de nuestro editor, nos iremos a «Configuración» (botón de Rueda de Dentada) y en el desplegable, hacemos clic en “Herramientas”:

Herramientas de nuestro editor

Ahora, marcaremos la opción de «Publicar el Sitio con Forzamiento HTTPS» sobre nuestra web:

Nota: Antes de activar esta opción, tiene que disponer de un certificado para proteger la web, si desea mas información, haga clic en el enlace de Certificado SSL.

Activar https

También dentro de este mismo apartado, podemos configurar si deseamos que cargue la web con «www» o sin las 3 w dobles. Primero deberemos de activar el Publicar el sitio con redirección forzada, y una vez activado, elegiremos una de las 2 opciones que muestran.

Forzar la carga de la web con www o sin www

¡Enhorabuena!, ya has activado https en el editor de nuestro dominio.

Activar y Configurar las Cookie

Sobre las opciones de nuestro sitio web, podemos activar y configurar las opciones de las Cookie, para ello, nos vamos al apartado de Políticas de Cookies, marcamos la opción de Habilitar bloque de política de cookies, y empezamos a configurar las cookies de nuestra web.

Políticas de Cookies

Una vez configurada, si nos vamos a «Vista Previa» de nuestra web, veremos que nos sale nuestra Políticas de Cookies sobre nuestra web.

Vista previa

¡Enhorabuena!, ya has configurado las Cookies de tu dominio con nuestro editor.