¿Cómo instalar y configurar la cuenta de Office 365?

En este manual vamos a explicar como instalar y  configurar una cuenta de Office 365 de la manera correcta.

1. Descargar paquete de Office 365

En primer lugar, debemos disponer de un paquete de Office 365, si no tiene una licencia de Office 365, puede adquirirla haciendo clic aquí.

Una vez obtenida la licencia, tendremos que acceder al Portal de Office. Cuando estemos dentro del portal, introduciremos los datos de acceso de la cuenta que le hemos enviado desde Interdominios.
Acceder al portal de office

Introducimos la contraseña de Office 365.

Implementamos la contraseña de office 365

Cuando tengamos iniciada sesión dentro del Portal de Office 365, podemos descargar el paquete de Office 365, haciendo clic en Instalar Office, y a su vez, en «Aplicaciones Premium de Office»

Descargar producto office 365Posteriormente, empezara la descarga del paquete de Office 365.

Inicio de descarga de Office 365

2. Instalación del Paquete de Office 365

Finalizada la descarga de Office 365, ejecutaremos el instalador después de descargarlo.

Ejecutar instalador después de descargarlo

Antes de iniciar la instalación, nos saltara esta advertencia, que tendremos que hacer clic en «»

Continuar con la instalación

Comenzara la instalación de Office 365.

Iniciando instalación de Office 365

Continuara la instalación de todos los componentes de Office 365 que hemos contratado.

Empieza la Instalación

Una vez finalizada la instalación de Office 365, haremos clic en «Cerrar»

Instalación de office 365 finalizada

Instalación de Office 365 finalizada.

3. Configurar la cuenta de Office 365 en Outlook

Finalizada la instalación de Office 365, buscaremos la aplicación de «Outlook» y la iniciaremos.

Iniciar outlook 365

Cuando tengamos iniciada la aplicación de «Outlook«, iniciaremos sesión con la cuenta de office 365.

Iniciar sesión con la cuenta de office 365

Implementamos la contraseña de office 365.

Implementamos la contraseña de office 365

Empezara a configurar la cuenta en nuestro Outlook.

Configurando la cuenta de office 365

Ya tendremos nuestra cuenta de Office 365 configurada en Outlook.

Cuenta agregada correctamente en office 365

A continuación, nos saltara si deseamos agregar más cuentas de correo, dependiendo de nuestras cuentas, agregaremos una nueva cuenta o finalizaremos haciendo clic en «Hecho»

Finalización de instalación de office 365

Ya tendremos nuestra cuenta configurada de Office 365 en Outlook.

Cuenta de office 365 agregada correctamente

¡Enhorabuena! Ya tiene su correo totalmente configurado para Outlook . Ahora podrá enviar y recibir correos.

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna consulta o algún inconveniente en la configuración de tu correo electrónico, puedes contactar con nosotros, estamos disponibles las 24h todos los días de la semana. Puedes contactarnos por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de  ayudarte en todo lo que necesites.