¿Cómo usar y configurar StampyMail en mi dominio?

StampyMail es una aplicación de gestión de firmas de correo inteligente para su dominio, haciendo que pueda enviar correos con firmas personalizadas a cada cuenta, departamento…., haciendo que se olvide de configurar la firma en cada dispositivos y gestionándolo solo desde la aplicación web.

¿Qué es StampyMail?

stampymail

StampyMail es un gestor de ayuda a mejora tus estrategias de comunicación y marketing añadiendo banners promocionales a tus firmas de correo electrónico. Crea distintas campañas, acompaña los resultados de tus envíos y multiplica las posibilidades de tu negocio, de todos modos, os dejamos un video donde lo explicamos:

– ¿Cómo funciona?

La gestión de tus firmas de correo es fácil, rápida, flexible e intuitiva. Para empezar a gestionar tus firmas tan solo debes acceder a nuestra plataforma desde cualquier navegador, crear los departamentos de tu empresa, las firmas de correo y las campañas que quieras poner en marcha.

– Acceder al Panel de StampyMail

Para gestionar todas nuestras firmas de correo del dominio con StampyMail, puede acceder a la siguiente url:

Panel StampyMail

Ahora, podremos el usuario y contraseña que se le envió por correo electrónico:

Acceso al panel de StampyMail

Nota: Si desea recuperar el usuario de acceso al panel, tiene que enviar un correo a soporte@interdominios.com y le reenviaran el usuario de acceso.

Una vez dentro, podemos empezar a gestionar las firmas de nuestro dominio:

panel stampymail

A continuación, os dejamos unos videos de como configurar las firmas de correo con StampyMail:

– Empezar a Configurar

– Diseñar tu plantilla

– Crear departamento

– Plantilla de departamento

– Crear firma

– Asignar mail a firmas

– Subir Banners

– Creación de Campañas

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

5/5 - (2 votos)