Hacer un ping a un dominio en Windows

Si desea hacer un ping a un dominio en Windows para comprobar la ip a la que resuelve, siga los siguientes pasos.

Vaya a Inicio -> Todas las aplicaciones -> Sistema de Windows -> Ejecutar

inicio-ejecutar

Si dispone del cuadro de búsqueda, puede poner directamente “ejecutar” y pulsar Intro.

busqueda-ejecutar

Escriba cmd y pulse aceptar:

ejecutar

Se abrirá una consola donde podrá escribir “ping sudominio.com” y pulsar Intro. Le aparecerá el resultado de la ip a la que resuelve dicho dominio:

ping

Hacer un ping a un dominio en Windows
4.6 (92.5%) 8 votos