Hacer un tracert a un dominio en Windows

Si desea hacer un tracert a un dominio en Windows, siga los siguientes pasos.

Vaya a Inicio -> Todas las aplicaciones -> Sistema de Windows -> Ejecutar

inicio-ejecutar

Si dispone del cuadro de búsqueda, puede poner directamente «ejecutar» y pulsar Intro.

búsqueda-ejecutar

Escriba cmd y pulse aceptar:

ejecutar

Se abrirá una consola donde podrá escribir «tracert -d sudominio.com»  donde sustituiremos «sudominio.com» por el dominio que ustedes tienen contratado y pulsar Intro. Le aparecerá el resultado:ping a dominio

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

4.9/5 - (14 votos)