Acceder al log de errores y rotación de registros

En este manual se explica como Acceder al log de Errores de la web desde el Panel Plesk, donde podemos encontrarnos el error de nuestra web.

Primero deberemos de Acceder a nuestro Panel Plesk, si no se acuerda de como acceder, le dejo un manual de ayuda:

Una vez dentro del Panel Plesk, nos vamos al apartado «Sitios Web y Dominios«, y hacemos clic en «Registros»

Acceder al Panel Plesk

Una vez dentro, nos aparecerá las peticiones que se han hecho a nuestro dominio, y los errores de nuestra web, en caso de que no funcione.

Log de Errores

A continuación, explicamos brevemente para que es cada icono del Log De Errores desde el Panel Plesk:

1. Iniciar actualizaciones en tiempo real: Esta función, hace que el log se vaya actualizando, de forma que si alguien carga la web, sabe que petición y donde esta cargando la web.
  2. Actualizar: Este botón actualiza los registros de logs a la ultima petición que haya recibido.
  3. Administración de archivos de registro: Te lleva a un apartado con distintos tipos de logs:
  4. Rotación de registros: Hace una rotación de los logs del dominio.
  5. Todos los Registros: Es un filtrado de registros, donde se puede filtrar solo por Accesos, por Errores o por Accesos SSL/TLS
  6. Ip: Se puede poner la ip desde donde usted esta accediendo y el error que le da.
  7. Cualquiera: Se hace un filtro por: «Access«, «Warming» o «Error«
  8. Desde: Puedes poner un limite de la fecha de las peticiones, o desde que fecha usted lo desea revisar, siempre y cuando tengan logs anteriores guardados, ya que cada 24/48 Horas se rotan los logs Automáticamente.
  9. Código: Se puede poner un tipo de código a la hora de buscar en los logs, como: 301, 404. 403 …
  10. Mensaje: Se puede buscar una palabra exacta o cadena que desea revisar.

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

4.2/5 - (6 votos)