Cambiar la contraseña de acceso al FTP

Para cambiar la contraseña de acceso al FTP tendremos que acceder al Panel Plesk.

Los usuarios de VPS, Cloud o distribuidores tienen acceso directo al Panel, si tiene otro servicio contratado acceda desde la Extranet de Cliente

o desde la web de interdominios.com como se indica en la captura.

Una vez dentro de la Extranet de Cliente, vamos a listado de productos,

listado de productos

Accedemos al servicio de alojamiento en el que queremos recupera o cambiar la contraseña de acceso al FTP.

Acceso Plesk

En la pestañas datos de servicio, accedemos al Panel Plesk.

acceso_Plesk

Dentro del Panel Plesk nos dirigimos a la pestaña «sitio web y dominios» > acceso FTP

Accedemos al usuario en el que queremos cambiar o recuperar la contraseña del FTP.

Al acceder podremos ver, la IP del alojamiento, el usuario y la contraseña. Esta no se muestra por lo que sólo se puede cambiar por una nueva, ya sea introduciéndola dos veces de manera manual o generando una nueva desde el Panel. Le daremos a «Mostrar» y podremos apuntar la contraseña generada.

Una vez finalizado y apuntados todos los datos, los anotaremos y guardaremos de forma segura. Dándole a «Aceptar» se guardarán los cambios realizados.