Privacidad de datos de dominio

Para activar la “Privacidad de datos de dominio“, debe acceder a la Extranet de cliente. Si no recuerda cómo acceder, puede consultarlo aquí.

Pulse en la opción “Listado de Servicios” y, una vez ahí, elija el dominio en el que va a activar la privacidad de datos.

Listado de Servicios

Haciendo clic en el nombre del dominio como aparece en la imagen, accederá a la gestión del mismo.

Acceder al dominio

En la pestaña “Seguridad”, podrá activar o desactivar la “Privacidad de Datos“:

Seguridad del dominio

Si tiene alguna duda sobre el estado del dominio, por favor, póngase en contacto con nuestro departamento de dominios a través del correo dominios@interdominios.com

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

4.5/5 - (11 votos)