En este manual, vamos a ver como Recuperar Acceso o Reiniciar VPS Linux.

– Recuperar Acceso al VPS

Con este método podemos recuperar los datos de admin y root.

Procederemos de la siguiente manera:

Accedemos a nuestra Extranet de Cliente desde

Extranet de Cliente

Si no recuerda como acceder, siga este manual de ayuda:

Acceso a la Extranet de Cliente

Una vez dentro de la Extranet, nos dirigimos a «Listado de Servicios«.

listado de productos

Entramos en el producto VPS que tenemos contratado:

Nos dirigimos a la pestaña «Acciones de Servicio» y le damos a «Enviar nuevos datos de acceso por email«. También nos encontramos con los botones con los que podemos «activar», «detener» o «reiniciar» el servidor.

Cada vez que solicitamos los datos de acceso, se generan unos nuevos datos que siempre nos llegaran al correo electrónico asociado a la Extranet de Clientes De Interdominios.

Una vez que tengamos nuestros datos de acceso, si queremos acceder al Panel Plesk, le dejamos este manual de ayuda:

Acceso al Panel Plesk

– Datos de nuestro Usuario de la Extranet de Clientes de Interdominios

Los datos de acceso llegarán al correo de cliente con el que está registrado en interdominios. Si quiere modificar ese correo por otro al que si tenga acceso lo puede cambiar de la siguiente manera.

Datos de cliente > Datos de acceso y Seguridad > ponemos la cuenta que queremos usar como cliente > si no ponemos la contraseña se quedará la misma > Actualizar.

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

4.9/5 - (12 votos)