Solicitar baja de servicios

Para solicitar baja de servicios debe acceder a su Extranet de Cliente. Si no recuerda cómo, consúltelo aquí.

Vaya al apartado Listado de productos y seleccione el producto para el cual desea solicitar la baja.

listado de productos

Acceso Plesk

Una vez dentro de dicho producto, seleccione la pestaña Datos de gestión. En la parte inferior podrá solicitar la baja y, si lo desea, detallar el motivo de la misma.

Solicitar_baja

En el caso de solicitar la baja de un servicio de pago como un Hosting sin Límites, VPS o Cloud la baja se hará efectiva en la siguiente fecha de renovación.

Si solicita la baja de un Hospedaje sin Límites o un servicio sin coste, la baja es inmediata por lo que al solicitarla se elimina el servicio junto con todo el contenido asociado.

Las bajas de servicios con renovación automática se tienen que solicitar con un mínimo de 15 días de antelación.

Solicitar baja de servicios
4.9 (97.5%) 8 votos