Cambio de contactos del dominio, datos de whois

Para realizar el «Cambio de contactos del dominio«, datos de whois acceda a su Extranet de cliente. Si no recuerda cómo, consúltelo aquí.

Pulse en la opción «Listado de Servicios» y, una vez ahí, elija el dominio para el cual desea modificar los datos.

Listado de Servicios

Haciendo clic en el nombre del dominio como aparece en la imagen, accederá a la gestión del mismo.

Acceder al dominio

Vaya a la pestaña de «Contactos» y le aparecerán las opciones de editar los 4 tipos de contacto que hay, que son:

• Contacto Registrante
  • Contacto Administrativo
  • Contacto Técnico
  • Contacto de Cobro

Contactos del dominio

En el caso de dominios «.es«, para el cambio de titular contacte con nuestro departamento de dominios a través del correo de dominios@interdominios.com o desde este formulario de contacto, para que puedan informarle del procedimiento a seguir.

En algunos casos para los «.com«, la modificación de cada contacto será autorizada mediante el envío de un correo al contacto registrante. Por lo que si no tiene acceso a la cuenta de correo del contacto registrante tendrá que solicitar la modificación al departamento de dominios entrando en este enlace o enviando un correo a dominios@interdominios.com

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes cualquier duda o problema en la configuración de tus DNS ya sea para VPS o Servidor Cloud, puedes contactar con nuestro equipo técnico en España. Estamos disponibles las 24 horas y puedes contactarnos por vía telefónica, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

5/5 - (6 votos)