Cambio de contactos del dominio, datos de whois

Para realizar el Cambio de contactos del dominio, datos de whois acceda a su Extranet de cliente. Si no recuerda cómo, consúltelo aquí.

Pulse en la opción Listado de Productos y, una vez ahí, elija el dominio para el cual desea modificar los datos.

listado de productos

Haciendo clic en el nombre del dominio como aparece en la imagen, accederá a la gestión del mismo.

whois_dominio

Vaya a la pestaña de «Contactos» y le aparecerán las opciones de editar cualquiera de los contactos de su dominio.

whois_contactos

En algunos casos para los .com, la modificación de cada contacto será autorizada mediante el envío de un correo al contacto registrante. Por lo que si no tiene acceso a la cuenta de correo del contacto registrante tendrá que solicitar la modificación al departamento de dominios entrando en este enlace o enviando un correo a dominios@interdominios.com