Crear un hospedaje nuevo en un Hosting sin Límites

Si necesitamos Crear un hospedaje nuevo en un Hosting sin Límites debemos seguir los siguientes pasos.

Primero accedemos a la Extranet de Cliente, si no se acuerda, le dejamos el siguiente manual de ayuda:

¿Cómo acceder a la Extranet de Clientes de Interdominios?

Una vez dentro, nos dirigimos a «Listado de Servicios«.

Listado de Servicios

Aquí encontraremos la opción de «Crear el Alojamiento o un Redireccionamiento«.

Clic en “Crear hospedaje Linux/Windows” o “Crear redirección web”, según el servicio que quiera darle al dominio.

Nota: Dependiendo del tipo de HSL que hemos elegido, nos aparecerá Linux o Windows.Crear Hospedaje

Escriba el nombre del dominio sin www., de todos modos, explicamos que incluye cada adicional:

Certificado SSL: Consigue la máxima seguridad para tu web y aumenta la confianza de tus clientes, el posicionamiento y la visibilidad de tu negocio online. Dispone de más información haciendo clic aquí.

Copia de Seguridad: Backup R1Soft de Idera es la mejor solución para estar protegido contra cualquier causa que pueda provocar la perdida de datos. Dispone de más información haciendo clic aquí.

Antispam: Spam Experts es la única solución Antispam que detiene y filtra el Spam sobre tu servidor de correo, dejando y enviando de forma transparente para ti únicamente todos tus e-mails válidos. Dispone de más información haciendo clic aquí.

Proceso de Crear Hospedaje

En unos minutos se le enviaran un correo electrónico los datos de acceso, incluidos los de acceso por FTP, a su correo de cliente y en el listado de productos tendrá el nuevo hospedaje creado.

Una vez creado, para acceder al Panel Plesk de gestión, de nuevo en «Listado de Servicios«, veremos el nuevo servicio que se ha creado.

Acceder al hospedaje creado

Con esto hemos terminado de crear un hospedaje nuevo en un Hosting sin Límites. Para acceder al servicio:

• Datos de servicio > acceso al Panel Plesk.

acceso_Plesk

ℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

4.9/5 - (7 votos)