Crear un hospedaje nuevo en un Hosting sin Límites

Si necesitamos crear un hospedaje nuevo en un Hosting sin Límites debemos seguir los siguientes pasos.

Primero accedemos a la Extranet de Cliente desde la web de interdominios.com

Acceso Extranet

Si no recuerda los datos de acceso, haga clic aquí para ver como recuperarlos.

Una vez dentro, nos dirigimos a listado de productos.

listado de productos

Aquí encontraremos la opción de crear el alojamiento o un redireccionamiento.

Clic en “Crear hospedaje Linux/Windows” o “Crear redirección web”, según el servicio que quiera darle al dominio.

crear_hospeaje

Escriba el nombre del dominio sin www.

crear_hospedaje_1

En unos minutos se le enviaran los datos de acceso, incluidos los de acceso por FTP, a su correo de cliente y en el listado de productos tendrá el nuevo hospedaje creado.

Una vez creado, para acceder al Panel Plesk de gestión, de nuevo en “listado de productos”, veremos el nuevo servicio que se ha creado.

Acceso Plesk

Datos de servicio > acceso al Panel Plesk.

acceso_Plesk

Crear un hospedaje nuevo en un Hosting sin Límites
4.9 (97.14%) 7 votos