Crear un hospedaje nuevo en un Hosting sin Límites

Si necesitamos Crear un hospedaje nuevo en un Hosting sin Límites debemos seguir los siguientes pasos.

Primero accedemos a la Extranet de Cliente desde la web de interdominios.com

Si no recuerda los datos de acceso, haga clic aquí para ver como recuperarlos.

Una vez dentro, nos dirigimos a «Listado de Servicios«.

Listado de Servicios

Aquí encontraremos la opción de «Crear el Alojamiento o un Redireccionamiento«.

Clic en “Crear hospedaje Linux/Windows” o “Crear redirección web”, según el servicio que quiera darle al dominio.

Crear Hospedaje

Escriba el nombre del dominio sin www.

Proceso de Crear Hospedaje

En unos minutos se le enviaran un correo electrónico los datos de acceso, incluidos los de acceso por FTP, a su correo de cliente y en el listado de productos tendrá el nuevo hospedaje creado.

Una vez creado, para acceder al Panel Plesk de gestión, de nuevo en «Listado de Servicios«, veremos el nuevo servicio que se ha creado.

Acceder al hospedaje creado

Con esto hemos terminado de crear un hospedaje nuevo en un Hosting sin Límites. Para acceder al servicio:

• Datos de servicio > acceso al Panel Plesk.