Crear una redirección en Hosting sin Límites

Vamos a explicar como crear una redirección en Hosting sin Límites.

Primero tiene que acceder a su Extranet de Cliente.

Si no recuerda como acceder a la Extranet de Cliente siga vaya a este manual.

Acceso a la Extranet de Cliente

Una vez dentro, para activarlo, vamos al listado de productos y  pulsamos el  botón «Crear Redirección web».redireccion1

Tendrá que introducir en el primer campo, el dominio que desea crear. En nuestro caso vamos a utilizar el dominio ejemplo.com

redireccion2

El tipo de redirección:

Si elige el redireccionamiento estándar, en el navegador se visualizará un cambio de dirección, mientras que si elige con marcos, se mantendrá la dirección. La redirección por IP, se realizará a una IP en vez de una URL.

En este caso vamos a redireccionar el domino ejemplo.com a la URL http://interdominios.com

En caso de seleccionar estándar, en el navegador al introducir ejemplo.com, cambiaría a interdominios.com al cargar la web. La persona que accede a la web, podrá ver que está siendo redireccionada a otro dominio.

En el caso de redireccionamiento con marcos quedaría siempre ejemplo.com. Por lo que la persona que accede a la web, no verá que está siendo redireccionada a otro dominio.

Tras pulsar el botón, crear nuevo servicio, se creará el redireccionamiento. Estará activo en el momento que el icono de estado pase a ser una flecha blanca con círculo verde.

El proceso tardará unos minutos.

Le llegará un correo a su cuenta de cliente, indicando que el servicio está activado.

Acceso al servicio

Una vez activado, desde el listado de productos accedemos al hospedaje que acabamos de crear.

redireccion3

Desde la pestaña, datos de servicio, acceda al panel Plesk.redireccion4En la pestaña Sitios web y dominios, pinchamos en Configuración de hosting.

redireccion5Pondremos en el campo “dirección de destino” la URL a donde queremos redireccionar, seleccionando el tipo de redirección y aceptando los cambios.

redireccion6