Eliminar un hospedaje o un redireccionamiento

Aquí veremos como eliminar un hospedaje o un redireccionamiento asociado al servicio de Hosting, Distribuidor de Hosting o Redireccionamientos Gratuitos

Este sistema eliminará todo el contenido, (web, correo, bases de datos) y sólo es aplicable a servicios gratuitos. Si tiene que solicitar la baja de algún servicio asociado a una factura siga este manual.

Acceda a la Extranet de Cliente desde nuestra web interdominios.com

Si no recuerda los datos de acceso siga este otro manual.

Acceso a la Extranet de Cliente y recuperar datos de acceso.

Una vez dentro de la Extranet de Cliente iremos a «Listado de Servicios»

Listado de Servicios

O en el buscador, podemos poner el nombre del servicio que queremos eliminar.

En este caso vamos a eliminar el hospedaje «733017 ejemplo.com Hospedaje Sin Límites Linux» que está asociado a un Hosting sin Límites.

Servicio a eliminar

Una vez dentro:

1. Vamos a la pestaña «Gestión«.
  2. En la parte inferior, en el desplegable, indicamos el motivo de la baja.
  3. Rellenamos con una breve explicación el motivo por el que se elimina.
  4. Clic en «Enviar«.

Baja del Servicio

Nos aparecerá una ventana de confirmación para asegurarnos de que todo es correcto como la siguiente.

Advertencia al eliminar un servicio

La Extranet envía la orden al sistema y transcurridos unos minutos el servicio quedará eliminado permanentemente.