Eliminar un hospedaje o un redireccionamiento

Aquí veremos como eliminar un hospedaje o un redireccionamiento asociado a cualquier servicio de Interdominios.

Este sistema eliminará todo el contenido del dominio indicado (web, correo, bases de datos…).

Si tiene que solicitar la baja de algún servicio asociado a una factura siga este manual.

Si no recuerda como acceder a la Extranet de Interdominios siga este otro manual:

Acceso a la Extranet de Cliente y recuperar datos de acceso.

NOTA IMPORTANTE: Tenga en cuenta que la eliminación de un dominio, elimina todos los datos del dominio, subdominios, alias.. haciendo que una vez eliminado no se pueda recuperar el mismo.

– Eliminar dominio en Hosting, Distribuidor y Redireccionamiento

Una vez dentro de la Extranet de Cliente iremos a «Listado de Servicios»

Listado de Servicios

O en el buscador, podemos poner el nombre del servicio que queremos eliminar.

En este caso vamos a eliminar el hospedaje «733017 ejemplo.com Hospedaje Sin Límites Linux» que está asociado a un Hosting sin Límites.

Servicio a eliminar

Una vez dentro:

1. Vamos a la pestaña «Gestión«.
  2. En la parte inferior, en el desplegable, indicamos el motivo de la baja.
  3. Rellenamos con una breve explicación el motivo por el que se elimina.
  4. Clic en «Enviar«.

Baja del Servicio

Nos aparecerá una ventana de confirmación para asegurarnos de que todo es correcto como la siguiente.

Advertencia al eliminar un servicio

La Extranet envía la orden al sistema y transcurridos unos minutos el servicio quedará eliminado permanentemente.

– Eliminar dominio en VPS o CLOUD

Primero tendremos que acceder al Panel Plesk del VPS o CLOUD que tenemos contratado con Interdominios, si no se acuerda, haga clic aquí.

Dentro del Panel Plesk, nos vamos al dominio indicado y una vez dentro, hacemos clic en «Eliminar sitio web»

Eliminar un hospedaje VPS o CLOUD

Ahora nos saltara una advertencia de la ELIMINACION DEL DOMINIO, donde confirmaremos la eliminación.

Confirmar eliminacion dominioℹ Recuerda que con Interdominios, si tienes alguna duda o algún problema en la configuración de tu correo, puedes contactar con nuestro equipo técnico 24×7 en España ya sea por teléfono, e-mail o chat, estaremos encantados de atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.

4.7/5 - (15 votos)