Modificar las DNS en la Extranet de cliente

Para modificar las DNS en la Extranet de cliente tendremos realizar los siguientes pasos. Si no recuerda cómo acceder, puede consultarlo aquí.

En el apartado Listado de Productos busque su dominio y acceda de una de las siguientes maneras.

Acceso_dominio_extranet

Una vez dentro del panel de su dominio, seleccione la pestaña DNS. En la pantalla que le aparecerá, podrá introducir sus servidores dns.

dns1interdominios

NOTA: tenga en cuenta que, dependiendo de la configuración de los servidores dns y del tipo de dominio, los cambios realizados podrán demorarse hasta 48 horas.