Realizar pago seguro con tarjeta en Extranet

Si desea realizar pago seguro con tarjeta en Extranet de una factura pendiente, acceda a su cuenta. Si no recuerda cómo, puede consultarlo aquí.

Recuerde que la tarjeta utilizada, deberá estar habilitada para pagos seguros por Internet.

Una vez dentro, vaya a Facturas/Listado de Facturas

listado-de-facturas

Para pagar una única factura, pulse sobre cualquiera de estas opciones:

entrar-en-factura-pendiente

y a continuación en “pagar ahora con tarjeta de crédito”:

pagar-ahora-con-tarjeta

Le aparecerá la siguiente pantalla, donde se le pedirán los datos de la tarjeta:

introducir-datos-tarjeta

A continuación se realizará la conexión con su banco y dependiendo de la entidad que sea, le enviará una clave al móvil por sms, le pedirá la coordenada de la tarjeta, la firma, etc.

En caso de error, deberá contactar con su banco para que revisen la incidencia. También puede probar desde otro navegador, con otra tarjeta, facilitarnos un numero de cuenta (desde el email de cliente a facturacion@interdominios.com) o realizar transferencia y enviarnos el justificante.

Si tiene varias facturas pendiente de pago, puede realizar un único proceso, seleccionando las casillas desde el listado de facturas y pulsando en “pagar selección ahora”:

pagar-ahora-con-tarjeta-varias-facturas

El resto del proceso, es igual que el explicado anteriormente.

Realizar pago seguro con tarjeta en Extranet
4.8 (96%) 10 votos