Redireccionamiento en Hosting sin Límites

Un redireccionamiento o redirección web permite que un dominio apunte a otro dominio o a una URL especifica de un dominio. Tiene varias opciones para hacer un redireccionamiento en su alojamiento webCrear un alias, solicitarnos que convirtamos su alojamiento en un redireccionamiento o hacerlo mediante código, a continuación le indicamos cómo puede hacerlo con cada una de las siguientes opciones.

1. Crear un alias

dentro del alojamiento al que quiere redireccionar.
Deberá solicitar a soporte@interdominios.com que se cree un servicio DNS para que el dominio que funciona como alias, apunte al alojamiento.

2. Solicitarnos que convirtamos el alojamiento en redireccionamiento

pero perdería el servicio FTP,  por lo tanto no podría guardar contenido ya que no se va a usar el servicio web. Si que se mantendrían el servicio de correo y el acceso a la configuración de la zona DNS.

Para esta opción debe enviarnos un correo a soporte@interdominios.com indicando que acepta perder le acceso por FTP y el contenido que tenga dentro de ese alojamiento. El correo seguirá funcionando.

3. Redireccionamiento en Hosting sin Límites mediante código

dentro del propio index que aloja la web:

3.1 Redireccionamiento con HTML

<meta http-equiv="acción" content="segundos"; url="url destino" />

3.2 Redireccionamiento con marco

<html><head>
<title>midominio.es</title></head>
<!– Redirection Services –>
<frameset rows="100%, *" frameborder=no framespacing=0 border=0>
<frame src="http://www.dominiodestino.com" name=mainwindow frameborder=no framespacing=0 marginheight=0 marginwidth=0></frame>
</frameset>
<noframes>
<h2> Su navegador no soporta frames. Le recomendamos actualizar su navegador.</h2><br><br>
<center>Pinche <a href="http://www.dominiodestino.com/"> aqu&iacute;</a> para acceder al sitio.</center>
</noframes> </html>

3.3 Redireccionamiento con PHP

<?php
header ("Location: http://www.dominiodestino.com");
?>

3.4 Redireccionamiento con JavaScript

<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
 window.location.replace("http://www.dominiodestino.com");
}
setTimeout ("redireccionar()", 5000); //tiempo expresado en milisegundos
</script>
</head>
<body>
<p> Espere por favor, será redireccionado en 5 segundos.</p>
</body>
</html>

Si no recuerda como acceder por FTP, diríjase a este manual. Acceso FTP

En este otro manual encontrará un manual completo para acceder por FTP mediante Filezilla. Acceso FTP con Filezilla

ℹ Aspectos a tener en cuenta

A la hora de realizar un redireccionamiento, debe tener en cuenta los siguientes aspectos:

📗 El posicionamiento de Google, penaliza todos los redireccionamientos que no sean 301 y realizados con .htaccess, por lo que deberá ponerse en contacto con ellos para que no afecte a su posicionamiento. Lo puede hacer a través de: Google webmasters

📗 Recuerde también que sólo los servidores con Linux disponen de .htaccess para poder realizar el redireccionamiento 301, en los Hosting con Windows no es posible realizar este cambio.

Redireccionamiento en Hosting sin Límites
4.7 (94.55%) 11 votos