Contratar un redireccionamiento gratuito

En este manual veremos cómo realizar el proceso para poder contratar un redireccionamiento gratuito.

Accedemos a la página web www.interdominios.com , pulsamos en servicios.

Se nos abrirá lo siguiente y pulsamos en REDIRECCIÓN WEB-IP, EMAIL Y DNS.

Se nos abrirá esta página, pulsamos en contratar en redirecciones web +3 Redirecciones Email y Gestión DNS Gratis para proceder a contratar un redireccionamiento gratuito.

Seleccionamos el periodo de pago, que en este caso es gratuito y pulsamos en continuar.

Seleccionamos el nombre de dominio que utilizará el servidor, pulsamos la opción que más se adecue con nuestro caso y pulsamos en siguiente.

Podemos crear un dominio, trasladarlo o utilizar uno que ya tengamos registrado en interdominios.com

En las opciones de crear un dominio y trasladar el dominio habrá que pagar el coste del traslado o el registro según sea el caso.

Primero vamos a ver como se realizaría utilizando un dominio existente.

Al configurar el pedido, indicaremos «Utilizar un dominio existente sin trasladar»

Si ya estamos registrados como clientes en interdominios.com  podemos identificarnos con la cuenta de correo de cliente y la correspondiente contraseña. Si no recuerda los datos de acceso revise el siguiente manual.

Acceso a la Extranet de Cliente

Si es nuestra primera compra, tendremos que rellenar todos los datos.

Verificamos que el pedido este correcto y pulsamos en continuar.

Seleccionamos el método de pago, introducimos el código de verificación y luego aceptamos las condiciones generales de contratación y pulsamos en siguiente para disfrutar de nuestro producto.

Ya hemos terminado el proceso de contratar nuestro servicio.

Ahora vamos a ver lo que ocurriría al hacerlo registrando un nuevo dominio.

Si tenemos ya una cuenta, podemos identificarnos con el Email y la contraseña, si es nuestra primera compra, tendremos que rellenar todos los datos.

Revisamos que todos los datos estén correctos, si está vacío tenemos que entrar en editar contacto y poner todos nuestros datos, si los datos están bien pulsamos en siguiente.

Verificamos que el pedido este correcto y pulsamos en continuar.

Seleccionamos el método de pago, introducimos el código de verificación y luego aceptamos las condiciones generales de contratación y pulsamos en siguiente para disfrutar de nuestro producto.

En el caso de tarjeta de crédito, se generará una factura impagada en nuestra Extranet de Cliente, el pago se haría como se indica en este manual.

Pago con TPV seguro

Si ponemos «domiciliación bancaria», habrá que aceptar las condiciones SEPA Y enviar firmada la «Orden de domiciliación»

Ya hemos terminado el proceso de contratar nuestro servicio.

Para gestionar y configurar el nuevo servicio contratado tendremos que ir a este otra manual.

Configurar redireccionamiento gratuito.