Configurar un redireccionamiento gratuito

Para configurar un redireccionamiento gratuito procederemos de la siguiente manera

Tenemos que acceder a nuestra extranet de cliente, si no sabemos cómo pulsar aquí.

Acceso a la Extranet de Cliente

Pulsamos en listado de servicio y pulsamos en cualquiera de estos sitios para acceder.

Aquí podemos ver toda la información de nuestro servicio.

Pulsamos en acciones de servicio y pulsamos en Acceso al Panel Plesk.

Una vez dentro el Plesk, dentro de configuración de correo, vamos a crear una redirección. Recuerde que este servicio no tiene buzones de correo, es decir, no podremos enviar correo dese la cuenta pero si recibirlo y redirecionar dicho correo a una cuenta que tengamos en otro servidor.

Creamos la cuenta de correo y le ponemos una contraseña segura.

Accedemos al apartado «Reenvío», añadimos la cuenta o cuentas a las que queremos que llegue el correo y activamos el reenvío de correo.

Ahora vamos a redireccionar nuestro dominios a la web que queramos que se muestre al acceder.

En el apartado «Sitio web y dominios», entramos en «configuración del hosting»

En «Dirección de destino» pondremos la URL completa de destino que se abrirá en nuestro navegador cuando accedamos al dominio registrado.

Tiene que ser completa, con https:// o https:// según el caso.

Nos aparecerá  en el apartado «Redireccionar» con en la captura.

Con esto hemos terminado de configurar un redireccionamiento gratuito.

En el caso de querer hacer el ajuste únicamente de los registros DNS, tiene que seguir este manual.

Configura DNS.

¡Muy Importante!, para que funcione el redireccionamiento las DNS del dominio tienen que apuntar a interdominios usando estas DNS.

dns1.interdominios.com 93.174.4.16 y dns2.interdominios.com 89.248.97.3

Si el dominio está registrado con nosotros puede hacer el ajuste como se indica en este manual.

Ajustar DNS en el dominio.