Crear una redirección de correo

En este manual vamos a explicar como crear una redirección de correo desde el Panel Plesk.

Primero accedemos a la Extranet de Cliente en caso de usar un servicio de Hosting sin Límites. Los usuarios que tengan acceso directo al Plesk pueden omitir este primer paso.

Desde este enlace se indica como acceder al Plesk desde la Extranet de Cliente, solo los usuario que no tengan acceso directo al Plesk.

Acceso desde la Extranet

Una vez dentro del Plesk, en el apartado correo seguiremos estos pasos:

1. Vaya a la pestaña Correo > dirección de email > Redireccionamiento.
  2. Seleccione la casilla Activar reenvío de correo.
  3. Especifique una o más direcciones de email a las que debe redireccionarse el correo electrónico. Cuando especifique las direcciones de email, sepárelas con espacios en blanco, comas, punto y comas o introduzca cada una de las direcciones en una línea distinta.
  4. Haga clic en ACEPTAR.
  5. Si no desea conservar copias de los mensajes reenviados en el buzón de correo, vaya a la pestaña Correo > dirección de email, deseleccione la casilla Buzón y haga clic en ACEPTAR.

Para deshabilitar el redireccionamiento de correo:

1. Vaya a la pestaña Correo > dirección de email > Redireccionamiento.
  2. Deseleccione la casilla Activar redireccionamiento de correo y haga clic en ACEPTAR.